Современный санаторно-курортный комплекс
446740 Самарская область, Шигонский район, поселок «Волжский Утес» 8 (846) 206-03-89
Забронировать

Новости

Цены в санатории Волжский утес на июль.

27.05.2020 Дорогие друзья,

Санаторий Волжский утес опубликовал цены на период с 1 по 26 июля 2020 года. Понижение цен по сравнению с периодом до карантина в Волжском утесе оказалось существенным.


Хорошая новость - в этом году в июле месяце объявлена Акция на все путевки по лечебной программе Стандарт. Понижение цены оказалось существенным. Постарайтесь воспользоваться этим моментом и побывать в санатории Волжский утёс в июле 2020 года.

Цены на путевки в санаторий Волжский утёс:


Цены в санатории Волжский утес отличаются по комфортности номеров размещения, по корпусам, по лечебным программам:

  • цены на путевки в корпусе №2 санатория Волжский утёс цен в главном корпусе потому, что второй корпус находится на  расстоянии примерно 4-х минутах хотьбы от главного корпуса, но между корпусами запущена маршрутка это сглаживает неудобство расстояния. Сравните 2950 рублей в сутки на человека цена путевки по программе Стандарт место в 2-х местном стандартном номере корпуса №2; аналогичная программа Стандарт и такой же номер в главном корпусе стоит уже 3500 рублей в сутки на человека в период с 1 по 26 июля 2020 года.

  • цена в санатории Волжский утёс путевки в главном корпусе в 1-но местном номере Стандарт лечебной программы Стандарт составляет 5250 рублей в стки на человека; цена по аналогичной лечебной программе Стандарт при размещении в Главном корпусе при 1-но местном размещении в 2-х комнатном номере Люкс-стандарт составит 10850 рублей в сутки на человека. 








      Цены санатория Волжский утёс разнообразны и расчитаны на разные уровню доходов, но мы стремимся к снижению цены.

      Узнать цены санатория Волжский утес и узнать другую информацию можно по телефону: 8 (846) 206-03-89 или оставьте заявку на сайте через форму бронирования.
      Занимайтесь не только лечением, но и профилактикой своего здоровья. А санаторий Волжский утёс поможет Вам в этом! 

      К списку новостей